Technique
Chef de service restauration communale (H/F)
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Missions du poste pour la préfiguration du service de restauration :
- Elaboration du marché de denrées alimentaires (sourcing, allotissement, rédaction, négociation)
- Elaboration des autres marchés publics et contrats
- Rédaction des documents réglementaires (PMS, procédures)
- Organisation du temps de travail de l’équipe de restauration
- Gestion du recrutement et de la formation de l’équipe de restauration
- Conception des budgets prévisionnels de fonctionnement et d’investissement
- Suivi de l’avancement des travaux de la cuisine communale en lien avec le chef d’opération
- Gestion de l’adaptation des offices (réorganisation, évolution du matériel)
Missions principales du poste une fois le service de restauration opérationnel :
- Elaboration des plans alimentaires et menus en concertation avec le diététicien et le chef cuisinier
- Gestions des achats de denrées alimentaires
- Gestion des autres marchés
- Supervision de la production, de la livraison et du service des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Supervision de l’entretien des locaux (cuisine communale et offices)
- Gestion des ressources humaines
- Gestion des équipements et du matériel
- Gestion administrative et financière
- Animation de la commission menus
Compétences et qualités requises
- Diplômé d’une formation en hôtellerie/restauration avec une expérience significative sur un poste à responsabilité en restauration collective
- Bonne connaissance de la réglementation en restauration collective en liaison chaude
- Autonomie, sens de l’organisation et des responsabilités
- Qualités managériales avérées
- Rigueur administrative et budgétaire
- Bonne capacité de gestion des imprévus
- Bonne connaissance des enjeux de l’alimentation durable
- Maîtrise des logiciels métier (Ciril, logiciel de gestion)
- Permis B obligatoire
- Habilitation électrique recommandée
Conditions de recrutement
Temps de travail de 39h hebdomadaires
25 CA et 23 RTT
Rémunération statutaire + Régime indemnitaire + 13ème mois + participation mutuelle
La collectivité offre à ses agents une politique active de formation, la possibilité d’adhérer à l’Amicale du Personnel ainsi que des actions favorisant le bien-être au travail et des coûts de repas modérés avec les restaurateurs de la Ville.
Poste à pourvoir au 1er mars 2024
Merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à : recrutement@ville-chaville.fr ou à l’attention de Monsieur le Maire- Hôtel de Ville - 1456, avenue Roger Salengro - 92370 CHAVILLE
Liste des documents
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Chef de service restauration communale (H/F) (.PDF, 362Ko)
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